最近我在忙什么

最近忙,在MSN上挂“想复制N个自己”。当然“复制”有很多解释,后话。

忙什么呢?忙用Java2Script拷贝“Google Talk”到浏览器里面。地址是

http://demo.java2script.org/gtalk/

Screenshot:

Click for Large Screenshot: Google Talk Client’s JavaScript Copy

原因是几个月之前有“Google Talk上的骚扰”事件,同时还有其他原因,之后就决定重写一个。 结果这一忙就是一个多月!其实一般开始的时候不太忙,到了快完成的时候,就有内动力想快点把这事情做完,所以就忙了,忙得很。

不过好像,我在Google Talk上的好友不多,MSN上的好友则比较多。

记得以前和花儿开玩笑说,要不我以后写个软件,一旦发现你上线,就跟你打招呼喊:“美女,好!”。当时花儿很高兴,说,喊的话,要喊“大”美女!可惜,现在花儿不上Google Talk,否则我一定首先实现这个功能!

现在,Google Talk拷贝出来了。估计在不久的将来,MSN也被我拷贝到JavaScript上去,那么MSN上,必然会推出类似专门定制“美女好” 、“帅哥早”等提醒服务。每天提醒一句,美女更漂亮迷人,帅哥更阳光洒逸……

有这个需求的人,麻烦吱一声。

This entry was posted in , 朋友, 来一卦. Bookmark the permalink.

3 Responses to 最近我在忙什么

  1. minglin says:

    Flash版本的聊天程序已经有很多!
    我想,只是大家的UI用不同的东东画出来而已呀!

  2. 周仁建 says:

    验证的目的不一样,扩展性不一样,使用的技术不一样,适用范围不一样。
    本质不在UI上,UI是个鳌头。

  3. Pingback: 周仁建寻找生活 » Blog 存档 » IM(即时通讯)革命路

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *