每天一件从未做过的事

看Joost电视的Lime频道,里面有个叫Living with Deepak的节目,是一些两三分钟的说道理节目。今天看到一点是,如果每天都做一件你从来都没有做过的事情,你的会得到不同的人生经历,譬如说给某人做一件特别的礼物,譬如尝试另外一种方式走路(滑轮?)。如果你每天都是做相同的事情(譬如说每天上下班,之后就是吃饭睡觉),那么你永远都不会有新鲜的感觉,也就会变得无趣。

每天做一件从未做过的事情,一年下来也就只是365件事情,不多!考虑一下如何每天做一件不同的事情。

This entry was posted in Joost, 思考, 生活技巧. Bookmark the permalink.

2 Responses to 每天一件从未做过的事

  1. Pingback: 周仁建寻找生活 » 我的滑轮生涯

  2. Pingback: 周仁建寻找生活 » Blog 存档 » 广告无处不在之地铁广告欣赏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *