GTalk Demo遭色情骚扰,晕死

我搞开源项目Java2Script,在今年3月份的时候,用这个工具开发一款基于Jabber XMPP协议面对Google Talk用户的聊天工具,叫“Java2Script GTalk”,用服务器搭建了Demo,由于Demo的需要,就用了我另外一个不常用的GMail帐户作为Demo,一直相安无事。偶尔有人测试那个在线Java2Script GTalk碰到我在线,也就过来说声Hi,也无甚大碍。

不过今天下午来了个Hi客。说完Hi后,看到我Hi之后,立刻来了句“ur asl plz”,一个来回才知道asl代表“age, sex, location”。来头不小,之后不谈Java2Script技术,闲扯,说他是印度技术人员,我问他对什么技术感兴趣,回答女孩,说他是一名开发色情网站的开发人员,之后他就滔滔不绝地谈开印度女孩子怎么样,中国的男人和女孩子又怎么样,还说他要来中国,叫我到时帮他介绍几个女孩,“U can make some quick bucks”,……晕死,我这个做技术的,居然变成了拉皮条的……赶紧叫他Enjoy his life,然后不睬他了。结果这个家伙,还非挑逗说中国男人不怎的……

两点事情:

  1. 提供聊天帐号,会给他人用作匿名帐号,干坏事情
  2. 要学会英文骂人

PS:回头查了一下这个时间段Demo帐号的聊天记录,发现这个Indian还骚扰了另外一个人,害得我赶紧给人家写Email赔不是,而Java2Script Demo也只得关闭了。这,忙到晕死。

This entry was posted in 来一卦. Bookmark the permalink.

One Response to GTalk Demo遭色情骚扰,晕死

  1. Pingback: 周仁建寻找生活 » Blog 存档 » 最近我在忙什么

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *