广告无处不在之地铁广告欣赏

广告无处不在,Ads Everywhere: http://adseverywhere.zhourenjian.com/

先来一幅西藏冰川矿泉水之5100旷世泉水的广告:

Tibet Water 5100

从画面看,相当的有创意:双手托起晶莹透亮的水柱。

广告语为“西藏好水,世界好水”,挺清晰上口的。当然相比于“农夫山泉,味道有点甜”的广告语来说,还是逊色一些。

这广告拍自上海地铁二号线的龙阳路站。我昨天,花了6个小时遍历二号线每个站点以及一号线人民广场到上海南站之间的每个站点的每个广告牌,共计拍摄200余幅不同广告。

拍地铁里的广告,源自于“每天一件从未做过的事”的思想指导,而且以前学生时代,我还选修过创意广告设计的课。

更多广告欣赏以及广告评论,请访问“广告无处不在,Ads Everywhere”(暂时还在建设中,记得添加到书签中):

http://adseverywhere.zhourenjian.com/

This entry was posted in 上海地铁, 广告, 来一卦. Bookmark the permalink.

2 Responses to 广告无处不在之地铁广告欣赏

  1. 周周 says:

    这个水的广告,今天还在地铁盯着看了好一会

  2. 周仁建 says:

    盯着人家好一会,你想干吗?!
    是不是想干点这个

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *