海选女朋友的标准

啊,要求很简单:

  • 女的(不搞断背山)
  • 人在上海(不是说户口、家之类,俺坚挺不搞异地恋)
  • 本科+学历(主要是为了沟通交流方便,别搞得沉默千金就行的,学历只是说明一个小方面的)
  • 年龄小我两三岁吧(老妈子总是罗罗嗦嗦地说,给你算命,得找个小三岁的;学数学的从来不相信算命之类,不过比我小好像是合人类逻辑的;不过别太小,83、84挺好的,别再小了,要不感觉,我在骗未成年少梨了)
  • 高矮肥瘦跟我相配就差不多了(晕,俺家养牛,不看什么,看牙齿)
  • 希望不是搞IT类的(不过想想以后如果都是搞IT的,以后家庭内部病毒大战,或者智能机器人大战,应该是甚为壮观的)
  • ……

上述标准是经过昨天和Jessica讨论(Jesscia说:要给我介绍女朋友),以及今天和爱米粒在《楼梯“艳”遇》那板聊,初步定下来的,以后多还少补……

哦,大家为了周仁建的幸福,赶紧出谋划策,推荐或者自荐!男的,推荐认识的女孩子,或者推荐你的女朋友……——介绍她的单身女伴们;女孩子,推荐自己熟悉的女伴们,还要记得毛遂自荐——先人后己,发扬中华民族的优良传统。

嘿——

行过走过路过看过,可千万别错过了:优质潜力股正在火热募股中!!!

This entry was posted in 女朋友, 来一卦, 爱情一卦. Bookmark the permalink.

4 Responses to 海选女朋友的标准

  1. says:

    根据第4条~麻烦LZ自暴下身高和三围~

  2. 周仁建 says:

    个子不高,170
    三维,苗条有加,女孩子应该羡慕我的腰而鄙视我的胸
    三寸金莲加脚毛飘飘
    体重,60
    近视,150 v.s. 350
    ……

  3. says:

    估计站在R旁边够小鸟伊人的哈

  4. 周仁建 says:

    这个也不见得,我没有“伊”的气质

    不过呢,如果你非得用“小鸟伊人”这个词形容我和Randolph在一起的情形,我想你可以喊我“小伊”……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *