照片

下午,MSN认识泡泡,结果她三言两语,就问周周要我的照片,周周无厘头地说“用30分的IQ代替好了”。

泡泡的口号是,“今年实现男朋友量产化”。

而我的目标是,逮住每个认识的人,让他/她给我介绍女朋友:男的没合适的介绍,择要介绍他女朋友——的女友;女的,没有合适的介绍,要先人后己。

思索再三,那我这个目标,在缺少照片的情况下是达不到的!即使再不上镜,也要拿出来吓大家,把美女吓倒在地,那正好“英雄救美”,成功地制造机会:

Zhou Renjian armed with roller protections

This entry was posted in 来一卦. Bookmark the permalink.

3 Responses to 照片

  1. 周周 says:

    额的意思30分的IQ代替30公分,..

  2. minglin says:

    赞!
    建议,直接见面,照片太麻烦,特别是做PS的呀

  3. 老姐 says:

    偶可以做证,这位帅哥确实是名副其实的我的老弟,没有经过任何整容和ps加工。看上的MM赶紧放行动吧!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *