好大的夜雨啊

本来,明天还打算去金山沙滩玩,和我的同学而非同事去。结果下午同学说周六下雨,取消行程。

没想到这周六的0点还没有过,外面就下起了好大的雨,还伴着闪电雷鸣。

每次下雨,我都想起以前有朋友对我说过的这么一句话:“外面没有下雨,怎么你又写诗了?”

平时我说话尽量用大白字,再加上些少罗嗦和含糊;或许潜意识认为,如此说话至少能把诗意的草头给砍了。

还好,下雨的时候少,晴天的时候多。

This entry was posted in 朋友, 来一卦, 聊天插件. Bookmark the permalink.

6 Responses to 好大的夜雨啊

  1. Emily says:

    不出去有不出去的好处~比如:你不会变的更黑,比如你可以少花点银子,不要像某人一样变月光~卡卡

  2. chessy says:

    飘过~~

  3. 周仁建 says:

    @E
    黑已经是很黑了,退了层皮~~

  4. 周仁建 says:

    @chessy
    是有雨洒过~~

  5. 小猪 says:

    哈,是觉得自己还没完全蜕变?
    还是希望堆一个更大的沙堆?
    还是海边的mm没看够?
    hoho~~~

  6. 周仁建 says:

    最终没去成,所有的想法都没有了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *