晕!浦发网上银行登录不进去!

师兄黄海剑喜结连理,定于国庆期间完婚。

所以我决定国庆回广州,晚上查了一下春秋航空的机票,299和399块,赶紧下定单,可是浦发网上银行怎么也登录不上去,就是用了证书之后直接给404错误页面!

试了几次,我想,得,我换个银行得了。于是选择交通银行。更绝,直接报错,根本就没有从ChinaPay转到银行那边去!

晕,中国电子商务何时才让我顺气一点?怪不得阿里巴巴的支付宝火啊!

但愿过两天还有低价机票……

This entry was posted in 春秋航空, 朋友, 生活郁闷. Bookmark the permalink.

2 Responses to 晕!浦发网上银行登录不进去!

  1. 周仁建 says:

    晕,终于发现原因了:证书过期!无条件BS自己!

    2005年8月13日-2007年8月13日,两年啊!

  2. Pingback: 周仁建寻找生活 » Blog 存档 » 烂网络+繁琐的网上银行

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *