没有完成GoDaddy的交易

PayPal出错:

Transaction failed because has no funding sources (10210)

可能是GoDaddy的问题,也可能是PayPal的问题,也可能是银行的问题。

白天再试。

P.S.

白天信用卡的服务中心电话打了N个,还是不行。最后服务减半,不要20%的折扣,只有 10%折扣,全用网上余额购买。不动信用卡分毫。

信用卡服务中心的电话系统很烂!浦发和交通银行的都电话会出现“对不起你所拨打的电话正在通话中,请稍候再拨”的提示语! 要不就是直接拨不通。即使好不容易拨通了,还是等了N长时间也没有服务人员接听!

周仁建非常生气,后果很严重。

This entry was posted in GoDaddy, 生活郁闷. Bookmark the permalink.

One Response to 没有完成GoDaddy的交易

  1. coast says:

    GoDaddy可以用支付宝支付了哈

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *