一个麻雀撞墙——晕了

冬天里,难得早起一次了。既然起早了,就干脆煮粥吃。在等粥的日子里,我便看看朋友的博客,发现原来最近社会真的很和谐……

想起来要去看看粥煮得怎么样了,出门,转弯,突然,噗噗两声,接着砰一声,再接着啪一声……我大为惊愕了,转身回头一看,可我把乐翻了:一麻雀二脚朝天的,躺在地上,一动不动的!哈哈,原来有人碰墙碰晕或碰死了!

我赶紧回房间,拿相机出来,准备想给这个二脚朝天的家伙拍照留念,以备将来为可以好好嘲笑它留下现场证明。没想到,当我再次走近的时候,这个麻雀被我的脚步声惊醒了,一个麻雀翻身,扑扑的飞了起来,匆忙中,眼瞅着要撞上另外一堵墙了#-_-!,还好及时刹车,只是贴上墙而已,然后一个大拐,终于从厨房的窗户缝飞出去了……

没留下照片真是可惜!一定就是5月份的被困在浴室里拼命撞墙的那只麻雀

祝福它,麻雀笨笨

This entry was posted in 分享, 和谐, 娱乐大众. Bookmark the permalink.

4 Responses to 一个麻雀撞墙——晕了

  1. 花花 says:

    想起了遥远的2005年偶和大周周赶一直撞进房间的麻雀的情景……不知道大周周还记得不,她好好勇敢的说

  2. Randolph says:

    原来诸位的房间还兼具捕鸟器的功能。

  3. emily says:

    天~好神奇啊

  4. 自在自由 says:

    喜欢那只可爱的麻雀!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *