跨国SMS和Gtalk上的Silly Questions

Indian Friend’s SMS

第一次收到009打头号码的短信,来自一位通过Java2Script Gtalk认识的印度朋友。

最近越来越靠近年末了,而Java2Script Gtalk上的测试者则越来越S了,譬如经常问如下问题:

“wats ur name sir….”

“where you from? ”

而我在很久很久以前已经受够了这类问题的烦扰,专门把Gtalk上签名改了。测试者登录后,在跟我说话问问题前,看到的应该是下面的截图:

Zhou Renjian’s Gtalk Status Message

王三表养了很多中国的黑猩猩,我则一不小心,用高科技软件,培养了不少的国外狒狒。

This entry was posted in 手机, 聊天记录. Bookmark the permalink.

4 Responses to 跨国SMS和Gtalk上的Silly Questions

  1. Randolph says:

    个人意见,他们不是狒狒,他们是来看狒狒的。

    我们不也经常问动物问题,以测试他们的智商。

  2. 小猪 says:

    懒豆腐,不要“欺负”我师傅哦!狒狒很strong的好吧?我师傅还不够狒狒的体格,顶多算……
    不说了,-_-! 省得某人拿出“毁”人不倦的“伟大”精神来对待他的徒弟。
    闪先~~~

  3. Randolph says:

    哈哈,徒弟还知道心疼师傅。
    不错不错。

    其实你看右边上面的照片。这么大个包包,老周还是很strong的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *