[CGTU]新闻江湖Bo报

前日江湖仁义剑大侠发出英雄贴,表示关注死磕窦唯事件,认为XX总局涉嫌高价封杀剑手,制造编写小说题材,有悖江湖规矩,希望有关当局能够以江湖仁气义气剑气为重,尽快给予大伙一个交代。

昨天上海仨仁仕来电报料,YovTvbe涉嫌出售咖啡因,不仅售之以鱼还授之以渔,对新欣人类的可乐饮料造成极大影响,已经被我们可亲可爱可滚可揍的漂亮GFW小姐给予一记Kiss,晕倒在场外,到目前尚未苏醒过来,希望本Bo对此事加以追踪跟进。

今日尚在海外的Josson Smith在其Jaxa3Scriqt俱乐部发表声明,表示高度关注西藏拉萨事件。声明中提及很多Indian阿三友人对中国的各种事件十分关注,自愿申请进京参加和谐奥运会。建议北京当局增加人力黄包车N辆。

在北京的Enykee则对自己手机上一天内收到324条短信息感兴趣,经统计周边朋友的情况,认为这些短信息的所耗费的电量,可以和一座小型火力发电站相持平,从而提醒有关当局,要抓紧时间精力兴建发电站,满足分众无线的需求。

在Bombjet.Joo上忙着训练的Reve同学,也不忘给本Bo发来email,声称正在全力关注台湾选举产生的各种娱乐8卦。

……

BTW: 欢迎收看本Bo之导读

This entry was posted in 乐一卦. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *