Goodbye,饭否

通过 http://fanfoublog.com/ 下载了我所有的饭否资料,然后我要说,Goodbye,饭否

FanFou Logo

1. 用开饭否,已经用习惯了,通过手机浏览网页也发了好些信息;虽说总的更新数不多。
2. 我不相信一个长时间不能够访问的服务,大半年的时间够长了。
3. 压根不接入网络,无从说翻墙,如此,无法接受。
4. 饭否的信誉如此丢失一次,足以让人不再相信这个服务。
5. 提供下载已有资料,算是服务有始有终。

丢了信誉,数据让用户备份了,我觉得饭否已经没有必要回来。

BTW: 删贴,不接入网络,等等,让人不相信的不是某个服务,而是整个中国网络。

附:我的饭否本站备份

This entry was posted in 曾经岁月, 生活郁闷 and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Goodbye,饭否

  1. DenMark says:

    得说,我看法正好相反,我觉得饭否是一个负责任的SP.
    如果饭否再上线,我还用它.

  2. 没背景的肯定被搞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *